妊娠・出産 正期産入って外食に行かれている皆さんは食事中や待っている間にお腹パ… 正期産入って外食に行かれている皆さんは食事中や待っている間にお腹パンパンに張って痛い~ってことありますか?💦 切迫入院から退院して久しぶりに食事にきたのですが、常にお腹が張っていて皆さん普通にお出かけされているのすごいなぁと思っています🥹 最終更新:8時間前 お気に入り 食事 パン 外食 正期産 はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん 張りはありましたが痛みはなかったですね 9時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 無理のない範囲で行動しようと思います! 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
無理のない範囲で行動しようと思います!