※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週5日ですが、空腹なのに食欲がなくなるのは悪阻でしょうか。胃が気持ち悪い感じはありますが、船酔いのような吐き気はありません。自分の機嫌のせいかと悩んでいます。

今5w5dです。
お腹はいつも通り空くのに、空けば空くほど食欲は無くなるのって悪阻でしょうか?
お腹が空くと胃が気持ち悪い感じはありますが、よく聞く船酔いっぽい気持ち悪さだったり嘔吐感は無いので、よく分からなくて…💦
自分の機嫌の問題かな?と困惑気味です😂

コメント

はじめてのママリ🔰

食べづわりですね〜🥺
胃が空っぽになると気持ち悪くなるつわりです!
まだ5wだと少しムカムカするくらいかもしれませんが、だんだん気持ち悪さがひどくなったり吐いたりすることもあるかと思います😭
軽く済んでくれるといいですね😭
私も6wくらいから悪阻が始まりまだ終わりません😭お互い頑張りましょうね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

噂に聞く食べづわり、こんな感じから始まるんですか…!
    でもつわりらしいつわりが無くて少し心配でもあったので、ちょっと安心しました!
    軽く済むように祈ります💦
    教えて下さりありがとうございます😭

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5wくらいはまだ悪阻始まらない方もいるので安心して大丈夫だと思いますよ☺️
    本格的になってきたら食べることもできなかったりするので、今のうちに好きな物食べてください🥹✨

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    そうですよね、好きな物沢山食べておきます!笑

• 5月17日