妊娠・出産 リトドリンの服用時間は基本的に4時間空けないとまずいですかね?🙂↕️1日… リトドリンの服用時間は基本的に4時間空けないとまずいですかね?🙂↕️ 1日5回なので4時間おきにすると夜最後が23:00や0:00まで待たなきゃいけないので3時間とか3時間半おきに飲みたいのですが大丈夫でしょうか?😥 昨日病院で聞くの忘れちゃって💦 最終更新:5時間前 お気に入り 病院 夫 服 ママリ🔰(妊娠32週目, 1歳3ヶ月) コメント スノ 空けてほしいと言われましたが、張りが多くて病院に電話して聞いたら先生に大丈夫って言われました! 点滴だと内服で言う30錠とかを24時間だから問題ないって言ってました! 5時間前 ママリ🔰 遅い時間まで起きてなきゃいけないのが辛かったり飲み忘れてしまうことがあったので助かりました😭🙏🏻💖 ありがとうございます✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
遅い時間まで起きてなきゃいけないのが辛かったり飲み忘れてしまうことがあったので助かりました😭🙏🏻💖
ありがとうございます✨