コメント

me
誕生日とかですか??

はじめてのママリ🔰
お相手のお誕生日ですか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうです書くの忘れてました😂お誕生日です!
- 5時間前

すぬ
自分がしてあげたい、見返りを求めてるわけではないのであれば全然ありだと思います🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
見返り、はないんですけど、
もう子供たちから、指輪を購入してること、来年ディズニー、ミラコスタに連れて行ってくれる事も決まってて🥹- 5時間前

ママリ
生活水準次第ですかね💡
これからもプレゼントの水準がそれくらいになるとしてやっていけるのか、、ってのも重要かと。
-
はじめてのママリ🔰
いや!今後はないです🤣本人にも言います😂
今回は特別だけど、もう結婚したらこれ以上はないから、、だから受け取ってという予定です😂- 5時間前

はじめてのママリ🔰
自分の収入にみあってるなら買いますが
わたしならかわないです
-
はじめてのママリ🔰
収入には見合ってないけど、貯金はあります🥹あと、結婚したらこれ以上はないから、今回特別だから受け取ってというつもりです😂
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
気に入られたいからとかではないですよね、、個人的に結婚前に高価なプレゼントはあまり良く思わなくて、、すみません
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
もちろん気に入られたい!とかはなくて、もう気に入られてるの大前提というか、、来月はミラコスタ、ディズニー両方、レストラン、、その上、指輪を用意してくれてることを子供たちから聞いてしまって…もう気に入られるとかそういうのを考えるまでもないというか、なのでお返し、そのお返しとして、あげたくて🥹
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それでもわたしならそこまでのものはあげないかもです、、- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
金額が金額ですもんね😭
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
私が逆の立場ならあまりうれしくないかも
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
VUITTON好きとかならいいと思いますが、うちの旦那はハイブランドを持つのが嫌みたいなので、もらって嬉しくない人もいますよ〜
-
はじめてのママリ🔰
一応、グッチとかは持ってて、
ほんとはヴィトンが良かったけど、昔買う時にもろヴィトンってデザインしかなくて好きじゃなくて…と言ってて、
今はヴィトン全面のものじゃないのもあったので🥹✨- 5時間前

みー
本人が欲しがっているものならいいと思います!いらないってなったら勿体なさすぎるので…一緒に買いに行って彼氏さんが気に入ったなら買います!
-
はじめてのママリ🔰
気に入っても絶対買わせてもらえないです、何考えてんのって怒られます😂
でも、キーケース変えたいって言ってたし、もう何年も使ってるやつですし、元奥さんにもらったものみたいなので、
やっぱり変えてほしいなと思って🥹- 4時間前
-
みー
怒られるならやめておいた方がいいと思います💦たぶん心からは喜んでくれないです…
キーケースを買い替えるのはいいと思うので、もう少し可愛いお値段のものにしてはどうでしょうか?
それか、結婚の時、本当の記念の時にプレゼントするとかの方がいいと思いました。- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
すごくすごく考えたんです😭
ただ、ほんとに思いつかなくて😭
可愛いものなにがありますかね😭- 4時間前

はじめてのママリ🔰
勿論買ってもいいと思いますが
結婚前に高額なものを受け取るのが嫌な人もいるので…喜んでくれるかは相手次第かなと思います💦
私は重たく感じるので貰いたくない派です🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、やりすぎかな高すぎかなとは思うんですけど、
元奥さんにもらったのを使ってるのが嫌🥹と、常々思ってて、、、😭
変えてほしいなら今のタイミングかなぁ、
来月はミラコスタやディズニー両方レストランやらを予約してくれてて、その上指輪まで用意してるのを子供たちが聞いてしまって、、もはや私…これくらいさせてほしいと思ってしまって🥹- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
婚約指輪ですか?
そこまで進んでるなら全然買っていいと思います😊
私も婚約指輪のお返しにロレックスあげました!- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥹✨
子供たちが口を滑らせてわたしに言ってしまって😂
いいでかね🥹✨!
ありがとうございます😭
ロレックス、、、素敵🥹‼️‼️‼️‼️
素敵すぎる‼️それをあげれる女性😭✨- 4時間前

ママリ
私も結婚前に旦那に7万のベルト買ってプレゼントしましたが、本人の趣味とは少し違ってたらしく3年経過した今も箱にしまわれてます😂

はじめてのママリ🔰
付き合ってる状態でもらうこともあげることも全然ありましたよ〜🙆♀️✨自分がしてもらった以外なら良いと思います👍
はじめてのママリ🔰
お誕生日です!