※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
サプリ・健康

昨日の朝、寝起きでかなり強烈な痛みのこむら返りが起きたんですけど、…

昨日の朝、寝起きでかなり強烈な痛みのこむら返りが起きたんですけど、それから1日経ってもずっとその部分が痛みます。少し足首の角度を変えたときや、その部分に力を入れた時、伸ばした時など、筋肉というより筋?がやられてるような痛みです。
何が起きてるんでしょう😭
こむら返り後ずっと痛みがなくならなかった方いませんか?自然に治りますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

ひどめに攣ったあとって結構そうですよ〜😅よくあります。
地味に辛いですが時間が解決します😅😭

• mama

mama

こんなひどめに足をつったのが初めてなのでビックリして朝から叫びました😂治ってもまたつりそうですが、、笑
    早く治ることを祈ります🥲

• 1時間前
ママリ

筋肉痛みたいになって何日間か痛かったです!
自然に治るはずです😊

• mama

mama

何日も痛みが続く人も多いんですね🥲💦早く治ることを祈ります😭

• 59分前
はじめてのママリ🔰

痛いですよね😭私も妊娠中何回もなりました😭そして何日かずっと痛かったです💦どこかの筋がきれた?と思うくらい痛い時もあって不安だったのですが数日で治りましたよ🥹!
早くよくなるといいですね🥲✨

• mama

mama

あんなひどいつり方初めてなのでビックリしました😂
    またなりそうで怖いです😱
    あまり負担をかけないようにしようと思います🥲ありがとうございます❣️

• 54分前