※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まかろに
雑談・つぶやき

名探偵コナンの黒の組織のボスは誰だと思いますか?最有力視されていた阿…

名探偵コナンの黒の組織のボスは誰だと思いますか?

最有力視されていた阿笠博士は、作者本人が違うと言っているようなので、やっぱり違うのかな~?
コナンばりの洞察力を持つ光彦?
裏の組織を雇えそうな大財閥・鈴木家の園子?
新一の父親・優作?
いやいや、意外に小五郎だったりして?

なーんて、皆が怪しく思えてなりません😅
登場人物が多過ぎて全然ついていけてない…。

私は元太かなぁと。
あんな首のない小学生なんていないから(笑)

コメント

わんわん

私もすんごい気になります!!笑
女の人って噂もありますよねー、園子かなー?\( ˆoˆ )/笑

• まかろに

まかろに

いつ完結を迎えるのやら💧
    年々気になって仕方ないです😫
    女性という噂なんてあるんですね!
    園子も怪しくてたまりません😏

• 5月29日
ts♡mam

げんた!!!!!(笑)
私もコナン好きでよく見てますが、なんだかみんな怪しく見えますよね😂💦
私はみんな裏切らない新しい裏ボスが出てきて欲しいって思ってます(笑)

• まかろに

まかろに

ふふふ、誰も怪しまないであろう(?)元太が最近怪しくて怪しくて(笑)
    どんな大どんでん返しが待っているんでしょう…✨
    あと何年待てば完結するのやら。
    このままだとおばあちゃんになってしまう👵

• 5月29日
  • ts♡mam

ts♡mam

完結してほしいけどして欲しくないですよね😂(笑)ひとりを怪しいって思ったら他も怪しく見えるしー・・・難しいです(笑)
    まさかの元太だったら泣きます😂😂!

• 5月29日
  • まかろに

まかろに

そこですよね~、完結が待ち遠しいけれど終わるのは嫌です😿
    万が一、億が一、兆が一元太だったら一緒に泣きましょう(笑)

• 5月29日
  • ts♡mam

ts♡mam

でも自分が元気なうちに完結してほしいって思ってます(笑)おばあちゃんになったら内容忘れちゃいそうだし🤔💭(笑)
    泣きます泣きます!!あんな純粋そうな元太がーーー😭って(笑)

ちなみにうちの旦那はジャンプ?とかのマンガでコナン見てたらしいですが、光彦の事をスネ夫モドキって呼んだり、歩美ちゃんの事片思いガールって読んでます(笑)なのに元太だけ「げんた」です(笑)

• 5月30日
  • まかろに

まかろに

元太は誰よりもバカ正直で純粋ですよね…✨

スネ夫もどき(笑)
    ならばご主人に、静香ちゃんもどき、ジャイアンもどきで統一する案をぜひ😏

• 5月30日
  • ts♡mam

ts♡mam

誰よりも転ぶけど愛嬌あって可愛いですよね(*^_^*)(笑)

ほんとそれです😂😂!しずかちゃんとジャイアンでいいですよね(笑)提案してみます(笑)
    でもうちの旦那コナン同じ展開だからって見てくれないんですよねー😅🙌

あと私1人でコナン見るの怖くて1人じゃ見れないんです・・・(笑)(笑)(笑)(笑)

• 5月30日
  • まかろに

まかろに

てことは、コナンはのび太もどきといったところでしょうか😂
    確かに同じ展開ではありますよね😅

一人で観れないなんて可愛すぎます😍
    コナンの映画を観に行くこともありますが、小さい子供たちはよくぞ平気で観ているなぁとほとほと感心(?)しています。
    あんなに人が殺されてトラウマにならないのかな💧

• 5月30日
  • ts♡mam

ts♡mam

ドラえもんはー・・・小五郎のおじちゃんにしておきますかヽ(^^)ノ(笑)
    たまにCSでコナン一挙放送やってて旦那がいる時見てるんですが「また同じだよ」ってぼそっと言われて:( #´°ω°` ):イラッってなります😂!

ほんと子供たちよく見れるなー!と感心しますよね(笑)
    私は四人兄弟なんですが、小さい頃から誰かしらと見てた事で怖くなかったのですが、それに慣れたのか今でも1人じゃ見れないし、コナンの映画とか録画したの見たら夜は旦那にトイレついてきてもらいます😂😂😂

• 5月30日
  • ts♡mam

ts♡mam

あ!ぐっどあんさーありがとうございます😳💓

• 5月30日
  • まかろに

まかろに

おはようございます☀
    ドラえもんは小五郎にしておきましょう😁
    見た目的には阿笠博士かな(笑)

なんて可愛らしい🌼
    そんなtsmamさんに、ご主人はメロメロなんだろうな~😍💕
    いつまでもラブラブでいられるのは素敵です。

あれから昨晩、夫に「怖いからトイレついて来て」と言ってみました。
    そしたら、「は?何言ってんの。たった今俺の目の前でトイレ行ったよね?」と一蹴されました😆(大バカ野郎な私)

長くなり、申し訳ありません🙇
    とても楽しかったです😃
    ありがとうございました✨

• 5月30日
ハルくんママ

こんばんは!!
私もそれ気になります(笑)

小学生の頃から見てるアニメで漫画も全巻制覇してますが頭の悪い私には予測不可能です😂

阿笠博士じゃなくて今まででフルネームで出てきたことがある人なんていっぱいいすぎて😱😱

• まかろに

まかろに

こんばんは😃
    アニメも漫画も制覇されているとは!!
    それでもさすがに登場人物居過ぎて予測不能ですよね💧
    ネットでボス候補を検索しても怪しい人物が多過ぎてあてになりません(笑)

• 5月29日

阿笠博士の叔母説(月と星と太陽の秘密で名前が出てたので)もありますね🤔🤔🤔

本当に誰なのか予想つきません。。。笑
早く黒幕知りたいけどコナンが終わっちゃうのも寂しい気がします( ˘ω˘)

• まかろに

まかろに

阿笠博士の親戚まで候補に上がるとは…!
    ますます分からなくなってきました🌀
    そうですよね、早く知りたいけどコナンが終わっちゃうのは嫌です😿

• 5月29日
のざー

首のない小学生!笑
そこに笑っちゃいました笑
元太くんならいやだなー(*_*)
気になりますよねーでも、終わっちゃうのは悲しいな(._.)

• まかろに

まかろに

元太だったら迫力に欠けるし大ブーイングが巻き起こることでしょう(笑)
    ちょっとずつ核心に迫っていますが、なかなか…ですよね🌀

• 5月30日
まかろに

皆様回答ありがとうございました😸
それではおやすみなさい🌃
1日お疲れさまでした✨