コメント

はじめてのママリ
見えますね!おめでとうございます✨
私はBT7の朝でそれより少し濃いくらいでした!気になって夕方にしたら朝よりも濃くなっていたので、また夕方か明日の朝に検査薬してみて濃くなっていたらいいですね☺️
はじめてのママリ
見えますね!おめでとうございます✨
私はBT7の朝でそれより少し濃いくらいでした!気になって夕方にしたら朝よりも濃くなっていたので、また夕方か明日の朝に検査薬してみて濃くなっていたらいいですね☺️
「妊娠・出産」に関する質問
予定日まであと3日の妊婦です。 里帰り中なのですが、父親が私のためにステーキを振る舞ってくれました。しかし席につくとミディアム(ミディアムレアかもしれません)で... 「私コレ食べれないかも」と言ったものの、機…
薬服用についてです🥲 今33wで張りがひどくリトドリンと、貧血のため鉄剤薬用しています🥲(初期に悪阻がひどく吐き気止め、中期に胃腸炎になり胃腸炎の薬も飲んだことあります😭) いとこがそれを知った時に私に連絡…
まだ妊娠初期(3ヶ月)ですが、すっごい蒙古タンメン中本のカップラーメンが食べたくて箱買いしたいレベルです( ̄▽ ̄;)💦 ですが妊娠初期に激辛ラーメンは食べない方がいいでしょうか?😭😭😭 安定期入るまで我慢すべきでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のご返信ありがとうございます!
見えますよね…!
今まで一度もかすりもしなかったので、たとえ結果がどうであれ着床してくれることがわかっただけでも嬉しいです…。
また夕方以降にもう一度試してみようと思います💪