コメント

はじめてのママリ
見えますね!おめでとうございます✨
私はBT7の朝でそれより少し濃いくらいでした!気になって夕方にしたら朝よりも濃くなっていたので、また夕方か明日の朝に検査薬してみて濃くなっていたらいいですね☺️
はじめてのママリ
見えますね!おめでとうございます✨
私はBT7の朝でそれより少し濃いくらいでした!気になって夕方にしたら朝よりも濃くなっていたので、また夕方か明日の朝に検査薬してみて濃くなっていたらいいですね☺️
「妊娠・出産」に関する質問
小2の息子がはるとって名前で 7歳違いのお腹に居る2人目が男の子と分かり おなじ◯◯とにしたいらしく 何がいいか聞いたらあゆとくんがいいって 言ってました🥺 私と旦那と息子の名前に入ってる 文字をとるとあゆとになるか…
妊娠6週からのつわり。同じようなつわりだった方、この先どうなりましたか? 妊娠6週の現在、小分けで食べたりグミ食べたりしながら朝昼は動けてますが、夕方から本格的に胃が気持ち悪くなくって最低限の家事だけして早々…
妊娠8ヶ月で来週9ヶ月になる妊婦です。 背中の痛みがひどすぎて眠れないぐらい痛いです。 横なるのも痛いし、体勢変えても痛いです。 同じ経験された方いますか? 対処法などありますか? 食事を、する時 少しの量でさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のご返信ありがとうございます!
見えますよね…!
今まで一度もかすりもしなかったので、たとえ結果がどうであれ着床してくれることがわかっただけでも嬉しいです…。
また夕方以降にもう一度試してみようと思います💪