ママリ
同じです、、1歳過ぎから、あれ?寝れない?になり、月齢上がるごとにもっと寝なくなり、現在も8時半寝室→10時過ぎにしか寝てくれません。。😭
どうしようとなやんでます。
ママリ
同じです、、1歳過ぎから、あれ?寝れない?になり、月齢上がるごとにもっと寝なくなり、現在も8時半寝室→10時過ぎにしか寝てくれません。。😭
どうしようとなやんでます。
「遊び」に関する質問
小学生の子供 我が家にばかり遊びに来ます 毎週土曜日は仲良し4人組で遊ぶことが多いです 初めのころは暗黙の了解で、順番で、とゆう感じで みんなの家を順番で遊んでいました でも今はうちにしか来ません 半年に1度…
妊娠報告のタイミングについて 姉から夏ごろ引っ越すから遊びにおいでよ〜!と連絡がありました! 仲良しなので普段なら行く行く!って感じなのですが妊娠中なのでタイミング的に難しそうかなと思っています🥲 このタイミ…
皆さんがこの気温ならお子さんの服装、半袖か長袖、長ズボンか半ズボンどうされますか?🤔 今日は1日中雨で気温は午前が19℃、お昼すぎは24℃です! 1歳半で室内の遊び場に行く予定です! 今は家の中にいて窓を開けると涼し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント