その他の疑問 顎関節症の方や顎や頬が痛くなったことある方いませんか?最近噛んだ時の… 顎関節症の方や顎や頬が痛くなったこと ある方いませんか? 最近噛んだ時の頬が痛く 今は耳の下、顎かな?痛いです。 食事する時 口を開けたり閉じたりする時。 対処法はないのでしょうか?🤦🏼♀️ 最終更新:29分前 お気に入り 食事 頬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中ですか??それとも妊娠関係なしですか?😊 8時間前 はじめてのママリ🔰 関係なしです! 59分前 はじめてのママリ🔰 私は歯ぎしりや食い縛りが原因で顎関節症でした。マウスピースとエラボトックスで改善さましたょ~😊 32分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
関係なしです!
はじめてのママリ🔰
私は歯ぎしりや食い縛りが原因で顎関節症でした。マウスピースとエラボトックスで改善さましたょ~😊