カバー力が高く、ヨレないリキッドファンデを探しています。以前はDiorを使用しましたが、厚塗り感がありました。メイベリンフィットミーに変えましたがカバー力が不足していました。マキアージュも試しましたが、あまり変わりませんでした。ランコムやコスデコ、資生堂が候補です。おすすめはありますか。
カバー力の高いリキッドファンデ教えてください🙇♀️🙏
以前Diorを使っていたのですが、ヨレ方が汚く厚塗り感もあったので、メイベリンフィットミーに変えました!
使い勝手はよかったのですがカバー力が低いような気がして、、そこからマキアージュにしてみたのですがフィットミーとあまり変わらず😭😭
カバー力が高く、ヨレないリキッドファンデ教えてください🥹
ちなみに、ランコム、コスデコ、資生堂辺りがいいのかな??と思っています。
- はじめてのままり🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
エスティーローダーがオススメです😍

はじめてのママリ🔰
メイビリンのステイルミマット良かったです!フィットミーよりちょっと高いやつです。ちなみにリキッド塗ったあとフェイスパウダーはしてますか?コスメデコルテのフェイスパウダー良いです✨
-
はじめてのままり🔰
初めて見ました👀💕
コスデコのパウダー使ってますー!
下地、リキッドファンデ、コスデコのパウダー使ってもニキビ跡やシミが中々隠れなくて、、🥲コンシーラーも使用しているんですけどね🥹- 9時間前

はじめてのママリ🔰
コスメデコルテを使っています!
少量で伸びてヨレない・テカらないなのに乾燥しないで優秀ですが、
カバー力は、あまりないと思います。
軽く毛穴を隠して素肌を活かしたい場合は、おすすめです!
ニキビとニキビ跡に悩んでいた時は、
エスティーローダーを使っていましたが
カバー力が凄かったです🙄
-
はじめてのままり🔰
コスデコカバー力はあまりないんですね😭💦
コスデコのパウダー使っているので、合わせて購入しようかなと思っていたのですが聞いておいて良かったです🥹
エスティーローダーやはり人気ですね🥰
逆にエスティーローダーでここはダメだった、みたいなところありましたか??- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
カバー力がすごい故にテクスチャーがモッタリしていて
素早く塗り広げないとすぐ乾いてしまい
そこが塗りにくかったです。
ただ、カバー力は凄まじくセメントの様にカバーしてくれます😂- 9時間前

はじめてのママリ🔰
V3のクッションファンデオススメです🩷✨
少量で伸びるしカバー力も抜群です!

るる
インウイ使ってます!
プライマーとリキッド
使ってますがヨレたことないです🤟🏼
はじめてのままり🔰
記載し忘れていましたが、エスティーローダーも気になってました😍!!
逆に何かエスティーローダーで気になるところはありますか??