ちいかわのハッピーセットには個数制限やランダム要素があるのでしょうか。コンプは簡単にできるのでしょうか。
ちいかわのハッピーセット
コンプしてる人インスタでよく見かけたんですが
あれって個数制限とかないんですかね
あと、ランダムですよね??
そんなすぐ、コンプできるんですかね、、
- ママリ
コメント

ひよこ
マイクラ、ちいかわ合わせてハッピーセット4個までの個数制限ありですが
4個買えばコンプできます🙆♀️
ちいかわのハッピーセット
コンプしてる人インスタでよく見かけたんですが
あれって個数制限とかないんですかね
あと、ランダムですよね??
そんなすぐ、コンプできるんですかね、、
ひよこ
マイクラ、ちいかわ合わせてハッピーセット4個までの個数制限ありですが
4個買えばコンプできます🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが偏食になってしまいました 職業柄、幼児からの生活リズムとか食生活とか気遣ってたんですが、仕事が忙しくなかなかちゃんとした料理が作れなかったり22時の睡眠にさせてしまうことばかりになったり、いろん…
マンション住みです。 よく夏場お風呂でプール遊びするというのを聞くのですが、どんな感じでやるのですか? 部屋はエアコンつけて涼しいし、風邪ひかないかな💦?と思ってしまいます😂 ぬるま湯とかでやるんですかね?
スイミング教室に通っているご家庭にお聞きしたいです。 年長と年少の兄弟で、初めてスイミングスクールに通おうと思っています。家から近いのが、ルネサンスとセントラルで まだ一箇所しか体験レッスンには行けていない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
4個買えばかぶりなしで店員さんが揃えてくれるんですね🥺
ひよこ
ちいかわじゃなくても基本揃えてくれるのでしてくれると思います🙆♀️
ただ店舗によって違うみたいなので(さっきXで4個全かぶりの人を見かけました)絶対ではないかもです🥺
ママリ
お店によるんですね?!
運ですね、、