コメント

とも🍀
ひたすら出かけます!
動物園、公園などちょっとした所でもいいので、毎日出かけてました😌
とも🍀
ひたすら出かけます!
動物園、公園などちょっとした所でもいいので、毎日出かけてました😌
「待機児童」に関する質問
今月で1歳半になる娘がいます。 待機児童です。 育休2年ありますがやはり 今希望してる園ははいれそうになく 園を追加しようと思ってます。 例えばですが空きがあった場合 5月下旬、または6月上旬に申請したら 8月入園で…
育休後 復職せずに産休 現在、1歳9ヶ月の子の育休取得中で保育園はずっと待機児童です。 そして2人目を妊娠しており、ちょうど1人目の育休手当が終わった2ヶ月半後に出産予定日です。 勤務先と相談をして、仮にいま保…
保育園の入園に関して、待機児童とよく言われますが それが何なのかよく分かりません。 待機児童は、急遽園に空きが出たら入れるということでしょうか? また、待機の間はずっと空きが出るのを待ってる感じなのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨動物園いいですね!早速行ってみたいと思います✊✨