子育て・グッズ 育休中です。もうすぐ子供が1歳の誕生日を迎える為保育園申込します。待… 育休中です。 もうすぐ子供が1歳の誕生日を迎える為保育園申込します。 待機児童になるかなと予想してましたが、役所に確認したところ希望の園に空きがあるそうで、今のままだと入れちゃいます🥹笑 さよなら!楽しかった育休生活! ということで、保育園に入る前残り1ヶ月程度にやっておくべきこと、やっておくと良いことなどあれば教えてください♡仕事のことでも育児のことでもプライベートでも🤍 最終更新:2025年5月17日 お気に入り 1 保育園 育休 育児 生活 1歳 誕生日 待機児童 はじめてのママリ🔰 コメント とも🍀 ひたすら出かけます! 動物園、公園などちょっとした所でもいいので、毎日出かけてました😌 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨動物園いいですね!早速行ってみたいと思います✊✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨動物園いいですね!早速行ってみたいと思います✊✨