コメント
はじめてのママリ🔰
全く焼けないという事はないでしょうが、ほとんど焼けないと思うので塗らなくても良いかと思います。
うちの子もベビーカーでの移動のみの時は同じように幌を下ろしてブランケットをかけてましたがほとんど焼けませんでした。
気になるようならベビーカーにUVカット機能付きのサンシェードを追加でつけると更に安心だと思います。
はじめてのママリ🔰
全く焼けないという事はないでしょうが、ほとんど焼けないと思うので塗らなくても良いかと思います。
うちの子もベビーカーでの移動のみの時は同じように幌を下ろしてブランケットをかけてましたがほとんど焼けませんでした。
気になるようならベビーカーにUVカット機能付きのサンシェードを追加でつけると更に安心だと思います。
「おくるみ」に関する質問
生後4ヶ月と5日の女の子を育てています。発達過程に不安があり、皆さんのご意見を聞きたいです。 ・寝返りの兆候が全く無いです。 ・新生児から手足のバタバタが激しく2ヶ月の終わりまでおくるみで昼も夜もガチガチに包…
スワドルアップについて。 新生児娘、モロー反射で泣いてしまうのですが、スワドルよりおくるみの方が安心して寝てくれています。 試しに一着買ったスワドルですが、モロー反射での泣きが強い場合はあまり出番はなさそう…
生後2ヶ月になる子のおくるみについてです。 手足のバタバタがすごく、夜はおくるみで手をしっかり巻いていないと眠れない子です。(手はきをつけの姿勢で、足は自由です) 足の力が強く、お雛巻きなどはすぐに外れてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーちゅ
回答ありがとうございます!
そうですよね!抱っこひもとかなら焼けちゃいそうですが、同じような方がいて安心しました!!