コメント
はじめてのママリ🔰
普通に知らない人の下半身とか見たくないです😅😅😅😅なんで普通は見せないのに出産の時だけ見せてもいいと思うのか?!謎です。。。
正常だと思いますよ
はじめてのママリ🔰
私もそうですよ
動画上げてる方マタハイの1種なんかなってちょっと思ってます
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね🥲💦
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
普通に知らない人の下半身とか見たくないです😅😅😅😅なんで普通は見せないのに出産の時だけ見せてもいいと思うのか?!謎です。。。
正常だと思いますよ
はじめてのママリ🔰
私もそうですよ
動画上げてる方マタハイの1種なんかなってちょっと思ってます
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね🥲💦
「初マタ」に関する質問
妊娠して外食が急激に増えた方いらっしゃいますか?💦 初マタなんですけど初期、中期は結構頑張って旦那に料理を作っていたのですが、ダラダラずっとつわりがあることから今日はこれは食べれない、匂いや見るだけでダメで…
初マタの時にケアしてたのに大きな妊娠線が出来た方っていますか…? 8ヶ月終わりの頃に妊娠線ができ始めてお腹全体に大きい妊娠線があります…😢 他の方の投稿を見ると臨月に入ってついに妊娠線出来ちゃったとか書いてる方…
初マタ38週です。昨夜からお腹の張りと軽い腹痛があり、試しに1時間ほど陣痛カウントしてみると6〜7分間隔でした。ですが本当〜〜に軽い痛みで、多分動いてるときは気付かないレベルのものです。これは病院に相談した方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!え、それです🥲モザイクかかってるとは言え…なら出産の時じゃない動画とかも載せたらいいのに爆笑って思います笑笑
あとマタニティフォトとかも下着とか普段見せる??って思ったり…