妊娠・出産 27週の妊婦です。お腹の張りについて、内側から膨らむような感覚を感じています。このような経験をした方はいらっしゃいますか? 27週です。 お腹の張りって、子宮をぎゅーっとされるような、どちらかというと外側から力を加えられてる感じがすると思うのですが、 今日は朝から何だか子宮の中にパンパンの風船を入れてそこに空気を入れられてるような、内側から子宮を膨らませようと力が加えられてるような感覚があります。張ってる時みたいにカチコチではありません。。 このような感覚になったことある方いらっしゃいませんか? 最終更新:5月16日 お気に入り 妊娠27週目 お腹の張り パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はいつもぷくーっと風船が膨らむような感覚がありました! でもカチコチで子宮の形が目で見てわかる感じでした。 5月16日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 張ってるのかもしれないですね😨 5月16日 はじめてのママリ🔰 お身体無理なさらず休んでくださいね。 5月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
張ってるのかもしれないですね😨
はじめてのママリ🔰
お身体無理なさらず休んでくださいね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️