子育て・グッズ 退園届を保育園に貰うのは、祖母ではだめですか?もう顔も見たくないし声… 退園届を保育園に貰うのは、祖母ではだめですか? もう顔も見たくないし声も聞きたくないです。 転園先の保育園が緊急一時保育してくれるみたいで、 今日退園届け貰おうとおもってるのですが、 それは祖母に取ってきてもらう等はできないのでしょうか、、 親だからきちんとしないといけないのもわかるけど、もうホントに無理で。、 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 親 一時保育 j (生後7ヶ月) コメント ちゃんぴ どうしても無理ならいいんじゃないですか?🥺 感染症にかかったとか怪我してしまって歩けないからとか理由つけて😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント