妊活 体外受精で、低刺激から高刺激に変えると、身体への負担は大きくなりま… 体外受精で、低刺激から高刺激に変えると、身体への負担は大きくなりますか? 低刺激で2回失敗したので、次は高刺激を勧められました。 低刺激でも、生理痛がいつもより重くなったので、高刺激にしたらもっと生理痛が重くなったり、日常生活に支障が出るほど体調を崩したりするのではないか、と不安です。 最終更新:6時間前 お気に入り 体外受精 生活 まる コメント はじめてのママリ🔰 負担は大きくなると思います、採卵後がキツそうですね… 7時間前 まる やっぱりそうですよね… 回答ありがとうございます。 7時間前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
やっぱりそうですよね…
回答ありがとうございます。