コメント

めめ
1歳になってすぐぐらいで卒乳しましたが、Lまでしか使ってないです!成長曲線の平均ど真ん中よりも少し上の体格です😳
めめ
1歳になってすぐぐらいで卒乳しましたが、Lまでしか使ってないです!成長曲線の平均ど真ん中よりも少し上の体格です😳
「ミルク」に関する質問
1歳前後で寝る前ミルクをやめた方、 お風呂あがりの水分補給が上手にできるのには 多少時間がかかりましたか? 水分補給を兼ね お風呂あがり→ミルク→歯磨き→就寝 してたのですが、ミルク缶の粉がなくなったタイミングでお…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいる方 生後2ヶ月の時の事を覚えている方 ①寝る前の最後の授乳 or ミルクの時間 ②寝る時間 ③次の授乳or ミルクの時間 ④朝起きる時間 ⑤1日のトータル授乳時間 ⑥夜通し寝るようになった時はいつか …
もうすぐで生後1ヶ月の子がいるんですが、うちの子もう4500g行ってて大きいですよね💦 ミルクめちゃくちゃ飲みます。笑 1ヶ月の時、お子さんの体重どのくらいでしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママになりたい
そうなんですね!🥺
じゃあ買うのやめとこうと思います🥺
ありがとうございます😊