子育て・グッズ ピジョンが値上がりすると聞いたので哺乳瓶の乳首買おうかなと思うので… ピジョンが値上がりすると聞いたので哺乳瓶の乳首買おうかなと思うのですが今Lを使っていてLLって必要ですか? Lでミルク卒業まで使えますか? 最終更新:5月16日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 ピジョン ママになりたい コメント めめ 1歳になってすぐぐらいで卒乳しましたが、Lまでしか使ってないです!成長曲線の平均ど真ん中よりも少し上の体格です😳 5月16日 ママになりたい そうなんですね!🥺 じゃあ買うのやめとこうと思います🥺 ありがとうございます😊 5月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたい
そうなんですね!🥺
じゃあ買うのやめとこうと思います🥺
ありがとうございます😊