高知ファミリークリニックで分娩予定の初マタです🗓️ホームページで、面…
高知ファミリークリニックで分娩予定の初マタです🗓️
ホームページで、面会時間は短めにというのを見ましたが
大体どれくらいの時間は面会で居てもらっても構わないのでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
高知ファミリークリニックで分娩予定の初マタです🗓️
ホームページで、面会時間は短めにというのを見ましたが
大体どれくらいの時間は面会で居てもらっても構わないのでしょうか?💦
「分娩」に関する質問
総合病院内にある助産院で出産予定です。 (NICUもあります) 同じような方いますか? 院内助産院選んだ理由は、 1人目の時分娩台が手術らって感じで、 怖く感じたからです。 ですが、何かあったらお医者さんが すぐに…
第二子1時間半のスピード出産で、墜落産に気をつけるよう言われました。 第三子の陣痛が来た時、上の子どうされますか? 実家が車で30分の距離ですが、病院と反対方向です。 病院は車で30分(通勤退勤ラッシュにかぶれば1…
経験ある方教えて欲しいです。 24週の妊婦です。3人目にして、 子宮頸管2.6センチと言われて切迫早産で、産院からは自宅で安静にと言われました。仕事は動き回らなければいいよとは言われたものの、復帰したばかりです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント