高知ファミリークリニックで分娩予定の初マタです🗓️ホームページで、面…
高知ファミリークリニックで分娩予定の初マタです🗓️
ホームページで、面会時間は短めにというのを見ましたが
大体どれくらいの時間は面会で居てもらっても構わないのでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目)
高知ファミリークリニックで分娩予定の初マタです🗓️
ホームページで、面会時間は短めにというのを見ましたが
大体どれくらいの時間は面会で居てもらっても構わないのでしょうか?💦
「初マタ」に関する質問
12w6dの初マタです。 この2週間つわりがピークで辛かったのですが 昨日から突然ほぼないと言っても過言では無い程 動けるし食べれるしどちらかと言えば元気です🥺 とてもいい事なのは分かるのですが あまりにも突然無くな…
少し長いです💧 妊娠8ヶ月(28週3日)の初マタです。 仕事はパートで8月8日で退職します。 妊娠前から退職を考え社長に話したところ結局2年以上ひっぱられてしまい、、私の意思の弱さもあったかと思いますが、なんせ辞め…
21週初マタです 最近腰痛がひどすぎて夜中起きるくらい痛いです 日中はトコちゃんベルトもしてて、お仕事はずっとお休みさせてもらってるので日常生活だけですが 本当に痛くて辛いです😭 整骨院にも行こうかと思ってるん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント