※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆづまま
妊活

生理が来たら採卵周期に入るつもりで、自己注射とかも手元にあるのに生…

生理が来たら採卵周期に入るつもりで、自己注射とかも手元にあるのに生理が来ない。と思ったら検査薬陽性でした。推定4wだし年明け化学流産してるからうれしいはうれしいんですが全く安心できないです。

周りにはもちろんまだ言いたくないのですが、通院するのに上の子を義母に預ける予定でいたので予約日の連絡がなくてどうしただろう…ときっと思っていると思います。

主人は何も言わずに察してもらえばいいじゃんと言うのですが…正直に現状を説明するか、何か適当に別の理由を言うか、主人の言うように何も言わないか悩んでいます。

コメント

よっさん

ひとまず、おめでとうございます🌟
無事に育ちますように...♡

悩ましいですね💦
関係が良好なら、喜ばしいことだし言っても良いかも、と思いました。

もし私だったら、体の事情で今週行かなくなりました、くらいで濁すと思います。突っ込んで聞かれたら正直に言うかなーと思います。

• ゆづまま

ゆづまま

ありがとうございます😢✨

関係は悪くないと私は思っています。
    必要以上に関わってこない良き義母
    です(笑)

すごくいい濁し方だなと思いました!
    うちの義母ならそれ以上突っ込んで
    こなさそうですし…🥰

• 8時間前