コメント

はじめてのママリ
一人目は会陰切開だったのですが、
二人目と三人目は無傷でした😆
36cmの赤ちゃんが通って無傷なら会陰もよく伸びると思うので余程すぽーんと勢いよく出てこなければ傷はできにくいんではないかなぁと思います☺️
はじめてのママリ
一人目は会陰切開だったのですが、
二人目と三人目は無傷でした😆
36cmの赤ちゃんが通って無傷なら会陰もよく伸びると思うので余程すぽーんと勢いよく出てこなければ傷はできにくいんではないかなぁと思います☺️
「自然分娩」に関する質問
以前、帝王切開の産休手当について質問したとき 自然分娩の日にちから数えて産休手当てが支給される とコメントあったんですが、帝王切開を3回を経験してる身からして腑に落ちなくて調べてみました! そしたら帝王切開の…
1人目を38週で帝王切開で出産しました! 2人目も38週で予定帝王切開なのですが、もしそれまでに陣痛が来た場合、自然分娩の方みたいに2人目は早く産まれるみたいなことあったりするんですかね……?🤔 病院が少し遠いので、…
計画無痛分娩実施中です! 破水して、今は子宮口5センチまで開きました 張りはMAXまで張っても痛みなく寝られるほどで とても感動しています😭無痛すごいですね! 最初の処置はビビりまくりましたが、 上2人とも自然分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!大変参考になります🙇🏻♀️
お腹の子も既に大きめなのが不安な点ではありますが、出来るだけ焦らず産みます…!