コメント

はじめてのママリ
一人目は会陰切開だったのですが、
二人目と三人目は無傷でした😆
36cmの赤ちゃんが通って無傷なら会陰もよく伸びると思うので余程すぽーんと勢いよく出てこなければ傷はできにくいんではないかなぁと思います☺️
はじめてのママリ
一人目は会陰切開だったのですが、
二人目と三人目は無傷でした😆
36cmの赤ちゃんが通って無傷なら会陰もよく伸びると思うので余程すぽーんと勢いよく出てこなければ傷はできにくいんではないかなぁと思います☺️
「自然分娩」に関する質問
福島県郡山市の産婦人科について 26歳初マタです。 今現在私が住んでいる市町村ではお産ができる病院がなく、郡山市で出産することになりました。 次回受診時に紹介状を書くからそれまでにどこにするか決めといてと主…
自然分娩で産む予定です。ですがものすごく怖いし痛みなんてどれくらいなのかもわからないし乗り越えられるのかなって考えすぎてます。痛みに弱いです。つわりでも大変な思いしたし、、、 あと2ヶ月ちょい、、怖いです😭😭…
大阪市住吉区のなかがわレディースクリニックで 第二子の出産を検討しているのですが 細かい情報が出てこないので 出産経験のある方がいらっしゃいましたら教えてください。 第一子を出産した病院がとても気に入っていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!大変参考になります🙇🏻♀️
お腹の子も既に大きめなのが不安な点ではありますが、出来るだけ焦らず産みます…!