ままり🐈⬛
とりあえず行って判断してもらいます
ダメなら湿疹の方を見てもらいます笑

きゅうり
熱がない限り鼻水出てようが予防接種を優先していいってうちのかかりつけは言ってました😊
肌荒れはうちは年中なので気にしたことないです🥲💦

ママリ🔰
病院行って判断してもらいます!でも肌荒れくらいならよくあることだし、打てそうですけどね💧

yin
とりあえず行ってみて、打てるなら打つ。ついでに湿疹のお薬もらいます🤣
ままり🐈⬛
とりあえず行って判断してもらいます
ダメなら湿疹の方を見てもらいます笑
きゅうり
熱がない限り鼻水出てようが予防接種を優先していいってうちのかかりつけは言ってました😊
肌荒れはうちは年中なので気にしたことないです🥲💦
ママリ🔰
病院行って判断してもらいます!でも肌荒れくらいならよくあることだし、打てそうですけどね💧
yin
とりあえず行ってみて、打てるなら打つ。ついでに湿疹のお薬もらいます🤣
「病院」に関する質問
ミルク、急に飲まなくなりました😭😭 生後3ヶ月です。1週間くらい前までは1回160くらい飲んでましたが、急に飲みが悪くなり、ここ数日1回80くらいしか飲みません💦1日トータル550くらいです💦 特に機嫌が悪い訳でもなく、熱も…
妊娠中のインフルエンザ予防接種について💉 会社で予防接種が受けられるので、16週の頃に接種予定です。 次の健診が予防接種の後で、それまで病院に行く予定が無く、産科の先生に予防接種受けると伝えるタイミングがありま…
病院でも指摘されなかったのですが 鍼灸に今月行ったのですがまさかの 基礎体温も二層になってないから もしかしたら排卵してないのかも?とのことで え?とは思いましたがとりあえずうんうんと話を 聞いていました😅 9/8…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント