ままり🐈⬛
とりあえず行って判断してもらいます
ダメなら湿疹の方を見てもらいます笑

たかせ
熱がない限り鼻水出てようが予防接種を優先していいってうちのかかりつけは言ってました😊
肌荒れはうちは年中なので気にしたことないです🥲💦

じゅん
病院行って判断してもらいます!でも肌荒れくらいならよくあることだし、打てそうですけどね💧

yin
とりあえず行ってみて、打てるなら打つ。ついでに湿疹のお薬もらいます🤣
ままり🐈⬛
とりあえず行って判断してもらいます
ダメなら湿疹の方を見てもらいます笑
たかせ
熱がない限り鼻水出てようが予防接種を優先していいってうちのかかりつけは言ってました😊
肌荒れはうちは年中なので気にしたことないです🥲💦
じゅん
病院行って判断してもらいます!でも肌荒れくらいならよくあることだし、打てそうですけどね💧
yin
とりあえず行ってみて、打てるなら打つ。ついでに湿疹のお薬もらいます🤣
「病院」に関する質問
旦那さんと陣痛の話をしてるのですが 俺が仕事中に陣痛きたらすぐに連れて行くことができないから実家に帰った方がいいんじゃない?って言われました💦 実家までの距離は車で5分! 帰るのが嫌なら夕方までは実家で夜は家で…
1歳10ヶ月 冷蔵庫に手を伸ばしててそれに気付かずドアを閉めてしまい指を挟んでしまいました。 痛い痛いとギャン泣きして指は爪が紫になって指先も真っ赤になってます。 骨折など怖いです。 すぐ病院に行ったほうがいい…
先日まで重度妊娠悪阻で入院していたのですが、昨日病院から電話があり、血液検査の結果妊娠糖尿病の可能性があると言われてしまいました。 随時血糖検査しかしていないので今度つわりが落ち着いたらブドウ糖負荷検査をす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント