※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

明日産後初めて1歳7か月の子を旦那に寝かしつけから丸一日預けて、私は1…

明日産後初めて1歳7か月の子を旦那に寝かしつけから丸一日預けて、私は1人で地元に帰ります。
心配で仕方ないのですが、、気持ち良く行けるような言葉いただきたいです!

コメント

ぷにか

1日だけお菓子ばっかになっても寝る時間が狂っても帰ってきて部屋が汚れてても生きてりゃいいです!笑
楽しんでください🥰

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    いやーほんとその通りですね😂😂😂
    生きてれば良いと思い!!🥹✌️その気持ちを忘れず楽しみます!
    ありがとうございます!🥹

• 4時間前
YRC

1歳10か月の凄まじいままっ子boyだった息子も娘の出産で夜中に病院行ってそのまま5日間会えなくてもパパとちゃんと仲良くいい子にしててくれましたよ☺️
1人時間楽しんで、会った時にはどんな状態でもたくさん褒めてあげてください!お子さんも旦那さんも🥰

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!!ママっ子boy愛しいですね🥺5日間‥息子さんも旦那さんも仲良く何もなく過ごせたの素晴らしいです🥺
    うちもママっ子girlなのでYRCさんの体験談聞けて、なんだか安心しました。😊
    帰ってきたらたくさん2人を褒めれるよう全力で楽しもうと思えました!!
    ありがとうございます!!!!😭

• 3時間前