※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか
子育て・グッズ

1年生の子供が給食をあまり食べられず、帰宅後にお腹が空いて機嫌が悪い様子です。軽食を食べないとおやつでは満足できないようです。さらに、旦那の昼ごはんも作っているため、1日に4回の食事を作るのが大変で、ストレス発散にミスドやスタバに行くことを考えています。

1年生…給食があまり食べられない様子😭

帰ってからすごくお腹すくらしく、機嫌めっちゃ悪いです💦
慣れるしかないですね

ただ、軽食食べないとおやつじゃ全然お腹満たされないみたいで

私、旦那の昼ごはんも作ってるので、片付けてまた作って😭

1日四回ご飯作ってる😭😭

辛い…

ストレス発散は1人でミスドとかスタバ行くことなんですけど、贅沢かなぁー🤣

コメント

まろん

自分へのご褒美大事ですよ🥰

• すいか

すいか

ありがとうございますー😍😍

専業主婦にスタバは贅沢かなぁーと思う時もありますが、時々息抜きします☺️

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

同じく、うちは娘ですが給食毎日間に合わないようでお腹すいたと帰ってきます🙂‍↕️
20分なんですけど、、給食始まってちょうど1ヶ月くらいですが完食できたの今日で4回目です💦

私もスタバめちゃくちゃ行ってます🥹抹茶お好きですか?今タリーズの抹茶シェイクがおいしいので近くにはあれば飲んでみてください💚

• すいか

すいか

時間もあまりないし、食べにくいんでしょうね😭
    早くお腹一杯食べてきて欲しいです❤️

抹茶シェイクですか!めっちゃ美味しそうです〜🤤✨
    近所にはないのですが、行く機会があったら飲んでみます😍

コメントありがとうございます🥰

• 5月17日