コメント
きゃろ
ドゥーエベビーっていうやつ皮膚科でサンプル貰ってから良かったので使ってます🌱石鹸もいい感じです🧼
敏感肌ボーイですが問題なく使えてます✨
きゃろ
ドゥーエベビーっていうやつ皮膚科でサンプル貰ってから良かったので使ってます🌱石鹸もいい感じです🧼
敏感肌ボーイですが問題なく使えてます✨
「赤ちゃん」に関する質問
1歳前後、もしくはそれより小さい赤ちゃんのベッドはどうしていますか? 今はミニベビーベッドで、そろそろ卒業を考えています。 シングルベッドを考えていますが、固さが気になっています。 みなさんどこのものを使われ…
一歳になりましたがまだミルク飲んでます いきなりやめられるのでしょうか? ほほえみのキューブのやつですが、あと数本しか残ってないことに気がつきました💦 夜寝る前に100-200ml飲んですぐそのまま寝るのが日課になっ…
皮膚科でプロペト+ロコイドの混合をもらってましたが プロペト単体でほしい と言ったら処方してもらえるのでしょうか? 症状にもよるかとは思いますが… 小2の娘がいます 赤ちゃんの頃から今でも口周りの乾燥がひどく 冬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます!