コメント

きゃろ
ドゥーエベビーっていうやつ皮膚科でサンプル貰ってから良かったので使ってます🌱石鹸もいい感じです🧼
敏感肌ボーイですが問題なく使えてます✨
きゃろ
ドゥーエベビーっていうやつ皮膚科でサンプル貰ってから良かったので使ってます🌱石鹸もいい感じです🧼
敏感肌ボーイですが問題なく使えてます✨
「赤ちゃん」に関する質問
旦那に言われたことを引きずっています、、 最近夜泣き、後追いがすごいのですが 昨日も泣いてて、私は寝ながら抱っこしてて うとうとしていました。その間も赤ちゃんは泣いてて 旦那も起きて2回くらい抱っこしてくれまし…
0ヶ月の手足ってこんなに小さいんですか?産まれた時から、、0ヶ月の赤ちゃんって、私のことお母さんと認めてるんでしょうか??わかってるんでしょうか??まだ目も見えてないのに私のことお母さんとわかってるんでしょ…
赤ちゃんの予防接種について 2ヶ月になり予防接種受けようと思っているのですが ロタ、B型肝炎、肺炎球菌、5種混合これら1度に接種しないといけませんか? ロタ、B型肝炎を接種して、別日に肺炎球菌、5種混合を接種する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます!