はじめてのママリ🔰
カビの部分に泡スプレーして除菌してから洗濯してたので洗濯槽は特にその後は洗いませんでした。
数年振りに最近カーテン買い替えました。
結露起きるのでカビはまた生えるかもしれないけどずっと使ってるのも嫌で。
でも、カビ生えるたびに買い替えはできないので洗ってました、
はじめてのママリ🔰
カビの部分に泡スプレーして除菌してから洗濯してたので洗濯槽は特にその後は洗いませんでした。
数年振りに最近カーテン買い替えました。
結露起きるのでカビはまた生えるかもしれないけどずっと使ってるのも嫌で。
でも、カビ生えるたびに買い替えはできないので洗ってました、
「洗濯」に関する質問
パート主婦の方に質問です。 旦那は休みの時、休みたい。 私も旦那が休みの時、休みたい。 皆さんどのように折り合い付けてますか? 旦那は洗濯物、朝食の用意、してくれますが 私体調悪いのに結局私の方がする事多い… …
夫と喧嘩しました。吐き出させてください。長いです。 現在私は育休中で生後10ヶ月の子供を育てています。 夫は基本的に土日休みで月に1回くらい土日も仕事が入ることがあります。 平日夫が帰ってくるのは早くて19時30分…
この気持ちがわかる方、乗り越えるために励ましのお言葉をください😂 子宮頸管長が短くて切迫早産であることから入院してもうすぐ1週間になります。 入院したいまは病院食が少なくてお腹空くし、4人部屋しか無理なために…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント