妊娠・出産 後期つわりについて教えてほしいです。食事量が減り、気持ち悪さがあり、上の子の時にはなかったので、体調不良なのか後期つわりなのか分かりません。皆さんの経験はどうでしょうか。 みなさんの後期つわりについて教えて欲しいです。 後期つわりみたいなのが始まってるんでしょうか???? 食事量が減ったり、夕食後しばらく気持ち悪くて…嗚咽まででます。 お腹は空くけどやっぱり気持ち悪い感じ… 上2人の時なかったので、体調不良なのかもうすぐ後期だからなのかわかんなくて😅 みなさん後期つわりとかどうでしたか? 最終更新:5月16日 お気に入り 食事 体調不良 後期つわり はじめてのママリ(妊娠34週目, 1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ゆう あたしも絶賛同じ症状です😂 全然食べれないし、食べると気持ち悪いし、吐きそうにうえうえなるし、でもお腹は減るし。笑 赤ちゃん大きくなって胃が圧迫されてるんでしょうね🤣 5月16日 はじめてのママリ 普通に27週で今の状況キツくないですか?😢😂今のサイズの圧迫でこれだと生まれるまで続くんか?!と思えてしまって意識飛びそうです笑 上の子の時爆食してたからこそなんかメンタルにきてます…笑 5月16日 ゆう 嫌になりますよね(笑)1人目の時はこんなことなかったのに!って思います(笑) 美味しい物食べたいですよね🤣 体重増やさなきゃって焦りばかり出てきます😖 でもお腹下がったら食べれるようになるだろうし、まぁ何とかなるか〜と諦めてます(笑) 5月16日 はじめてのママリ 上の子の時ないと余計きますよねメンタルに😭 赤ちゃんが無事に育ってくれればそれが1番なのですが体重の増えとかに問題出たら怖すぎます😭 1ヶ月半から2ヶ月の我慢ですね…長いけど私も何とかなる精神真似させていただこうと思います笑 5月16日 ゆう おかしいのかな!?とか思っちゃいますよね(笑) 赤ちゃんサエとりあえず無事なは安心できますよね! 2ヶ月と考えたら長いな、、、焼肉食べたいのに。笑 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
普通に27週で今の状況キツくないですか?😢😂今のサイズの圧迫でこれだと生まれるまで続くんか?!と思えてしまって意識飛びそうです笑
上の子の時爆食してたからこそなんかメンタルにきてます…笑
ゆう
嫌になりますよね(笑)1人目の時はこんなことなかったのに!って思います(笑)
美味しい物食べたいですよね🤣
体重増やさなきゃって焦りばかり出てきます😖
でもお腹下がったら食べれるようになるだろうし、まぁ何とかなるか〜と諦めてます(笑)
はじめてのママリ
上の子の時ないと余計きますよねメンタルに😭
赤ちゃんが無事に育ってくれればそれが1番なのですが体重の増えとかに問題出たら怖すぎます😭
1ヶ月半から2ヶ月の我慢ですね…長いけど私も何とかなる精神真似させていただこうと思います笑
ゆう
おかしいのかな!?とか思っちゃいますよね(笑)
赤ちゃんサエとりあえず無事なは安心できますよね!
2ヶ月と考えたら長いな、、、焼肉食べたいのに。笑