コメント

ゆう
あたしも絶賛同じ症状です😂
全然食べれないし、食べると気持ち悪いし、吐きそうにうえうえなるし、でもお腹は減るし。笑
赤ちゃん大きくなって胃が圧迫されてるんでしょうね🤣
ゆう
あたしも絶賛同じ症状です😂
全然食べれないし、食べると気持ち悪いし、吐きそうにうえうえなるし、でもお腹は減るし。笑
赤ちゃん大きくなって胃が圧迫されてるんでしょうね🤣
「後期つわり」に関する質問
産後太りがやばいです… 出産後は10kg痩せたのに食事の制限がなくなって後期つわりもなくなったらごはんが美味しくて😭過去一太ってます。旦那から心配されるレベルです…笑 俗に言う脂肪燃焼スープ(ミネストローネみたい…
後期つわりで出産まで嘔吐していた方、教えてください😭 現在9ヶ月半ば、34週です。8ヶ月入る前から後期つわりが始まり、毎日嘔吐を繰り返しています。 よく35週に入ると下がってくるから後期つわりも楽になるとか聞きます…
後期つわりについて。現在31週なのですが後期つわりがしんどいです、、、。28週くらいからはじまったのですが、毎日数回は吐いています。周りに何人か週数の近い妊婦さんがいるのですが同じ症状の人がおらず、、、、。後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
普通に27週で今の状況キツくないですか?😢😂今のサイズの圧迫でこれだと生まれるまで続くんか?!と思えてしまって意識飛びそうです笑
上の子の時爆食してたからこそなんかメンタルにきてます…笑
ゆう
嫌になりますよね(笑)1人目の時はこんなことなかったのに!って思います(笑)
美味しい物食べたいですよね🤣
体重増やさなきゃって焦りばかり出てきます😖
でもお腹下がったら食べれるようになるだろうし、まぁ何とかなるか〜と諦めてます(笑)
はじめてのママリ
上の子の時ないと余計きますよねメンタルに😭
赤ちゃんが無事に育ってくれればそれが1番なのですが体重の増えとかに問題出たら怖すぎます😭
1ヶ月半から2ヶ月の我慢ですね…長いけど私も何とかなる精神真似させていただこうと思います笑
ゆう
おかしいのかな!?とか思っちゃいますよね(笑)
赤ちゃんサエとりあえず無事なは安心できますよね!
2ヶ月と考えたら長いな、、、焼肉食べたいのに。笑