コメント

ゆう
あたしも絶賛同じ症状です😂
全然食べれないし、食べると気持ち悪いし、吐きそうにうえうえなるし、でもお腹は減るし。笑
赤ちゃん大きくなって胃が圧迫されてるんでしょうね🤣
ゆう
あたしも絶賛同じ症状です😂
全然食べれないし、食べると気持ち悪いし、吐きそうにうえうえなるし、でもお腹は減るし。笑
赤ちゃん大きくなって胃が圧迫されてるんでしょうね🤣
「後期つわり」に関する質問
妊娠29週です。 妊娠後期、仕事休まず行かれてますか?😭 育休手当少しでも多くもらうために 今のうちに働かないといけないんだけど、、、 めちゃくちゃ気持ち悪いです。後期つわりですかね。。。 仕事休んだら甘えですか…
後期つわりって急にくるものですか!? 現在妊娠32週で一昨日まですっごく食欲もあり 元気だったのに昨日の夜にとんかつを食べてから 胸焼け、胃の圧迫感、喉の奥の詰まりが出てきて 今日1日気分が悪いです💧💧 後期つわ…
ママ1人の夕食、何食べますか?自分が何食べたいか分からないです笑 妊娠9ヶ月、上の子実家にお泊まりです。 外出るのが億劫で出前しようと思います。 若干後期つわりもあり、脂っこい物は食べられないし、お昼に冷麺食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
普通に27週で今の状況キツくないですか?😢😂今のサイズの圧迫でこれだと生まれるまで続くんか?!と思えてしまって意識飛びそうです笑
上の子の時爆食してたからこそなんかメンタルにきてます…笑
ゆう
嫌になりますよね(笑)1人目の時はこんなことなかったのに!って思います(笑)
美味しい物食べたいですよね🤣
体重増やさなきゃって焦りばかり出てきます😖
でもお腹下がったら食べれるようになるだろうし、まぁ何とかなるか〜と諦めてます(笑)
はじめてのママリ
上の子の時ないと余計きますよねメンタルに😭
赤ちゃんが無事に育ってくれればそれが1番なのですが体重の増えとかに問題出たら怖すぎます😭
1ヶ月半から2ヶ月の我慢ですね…長いけど私も何とかなる精神真似させていただこうと思います笑
ゆう
おかしいのかな!?とか思っちゃいますよね(笑)
赤ちゃんサエとりあえず無事なは安心できますよね!
2ヶ月と考えたら長いな、、、焼肉食べたいのに。笑