※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

みなさんの後期つわりについて教えて欲しいです。後期つわりみたいなの…

みなさんの後期つわりについて教えて欲しいです。
後期つわりみたいなのが始まってるんでしょうか????

食事量が減ったり、夕食後しばらく気持ち悪くて…嗚咽まででます。

お腹は空くけどやっぱり気持ち悪い感じ…

上2人の時なかったので、体調不良なのかもうすぐ後期だからなのかわかんなくて😅

みなさん後期つわりとかどうでしたか?

コメント

ゆう

あたしも絶賛同じ症状です😂
全然食べれないし、食べると気持ち悪いし、吐きそうにうえうえなるし、でもお腹は減るし。笑
赤ちゃん大きくなって胃が圧迫されてるんでしょうね🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

普通に27週で今の状況キツくないですか?😢😂今のサイズの圧迫でこれだと生まれるまで続くんか?!と思えてしまって意識飛びそうです笑
    上の子の時爆食してたからこそなんかメンタルにきてます…笑

• 4時間前
  • ゆう

ゆう

嫌になりますよね(笑)1人目の時はこんなことなかったのに!って思います(笑)
    美味しい物食べたいですよね🤣
    体重増やさなきゃって焦りばかり出てきます😖
    でもお腹下がったら食べれるようになるだろうし、まぁ何とかなるか〜と諦めてます(笑)

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

上の子の時ないと余計きますよねメンタルに😭
    赤ちゃんが無事に育ってくれればそれが1番なのですが体重の増えとかに問題出たら怖すぎます😭
    1ヶ月半から2ヶ月の我慢ですね…長いけど私も何とかなる精神真似させていただこうと思います笑

• 4時間前
  • ゆう

ゆう

おかしいのかな!?とか思っちゃいますよね(笑)
    赤ちゃんサエとりあえず無事なは安心できますよね!
    2ヶ月と考えたら長いな、、、焼肉食べたいのに。笑

• 4時間前