コメント
ゆゆママ
私もです〜。゚(゚´Д`゚)゚。
昨日も1時間おきでしたー。
出産より地味に辛いです😭
ゆゆママ
私もです〜。゚(゚´Д`゚)゚。
昨日も1時間おきでしたー。
出産より地味に辛いです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ずっっっっっとワンオペ(旦那が休みなし、帰宅深夜)で 知らん間にじわじわじわじわ溜まってたストレス。 私が母親として機能してないせいで 休みの間に生活リズムも崩れて 今朝は子ども達起きへんかったから 今日はもう幼…
誰か愚痴を聞いてください。笑 お返事はまとめてになってしまいますがご理解ある方コメントください🙇♀️ 次男の送迎の際に、 かなり細い道を通らないと園につかないんですが、 そこに中学生の男女がいちゃいちゃしてます…
西松屋やユニクロの キッズ(ジュニア)160サイズを大人が着るってことあるんですね??💦 帰宅途中に近くに立ってた若い人がそんな会話してたので、ちょっとびっくりしました💦 節約になるからかな?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そらまめ
ほんとー!思い返せば出産のほうが楽ですね😂💦
ずっと抱っこで全身痛いです😱
毎日お疲れ様です!
ゆゆママ
本当痛いですよねー😱
そらまめさん、夜泣き仲間同士頑張りましょーね(*゚▽゚*)♡
そらまめさんもファイト〜╰(*´︶`*)╯♡
そらまめ
仲間が居ると思うと心強いです!😍
終わりが見えないですが
お互い頑張りましょう!!♡
ゆゆママ
わぁ♡グッドアンサーに選んで頂きありがとうございました(*゚▽゚*)
そうですね!夜泣きマックスの時は、朝は来る朝は来る、今だけだ今だけだと念仏のように唱えたいと思います。笑笑
おやすみなさい╰(*´︶`*)╯♡
そらまめ
こちらこそ、
コメント頂いて気持ちが楽になりました!♡
私も今日から念仏唱えます。笑
ありがとうございます!おやすみなさい!