妊活 排卵検査薬でドゥーテストを今まで使ってたのですが海外製のラッキーテ… 排卵検査薬でドゥーテストを今まで使ってたのですが 海外製のラッキーテスト?ってやつも同じくらい感度いいですか? ちなみにドゥーテストではしっかり反応してたタイプです! 最終更新:3時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 海 ゆ。(生後2ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ ラッキーテストを使用していましたが、 分かりやすかったですよ☺︎ 安くておすすめです! 4時間前 ゆ。 わぁーそうなんですね! 良ければどこのサイトで買って何日くらいで届くか教えてください🙇♀️😭 4時間前 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
わぁーそうなんですね!
良ければどこのサイトで買って何日くらいで届くか教えてください🙇♀️😭