はじめてのママリ🔰
ご出産頑張ってください!!
私は20時間かかりましたが、必ず終わりは来るので大丈夫です!
予定日近くなるにつれ不安も大きいですが、あと少しで会えるという気持ちも湧いてくるので落ち着いて陣痛くるの待っていてください😌

はじめてのママリ🔰
私もその頃からほんと不安でした!😂
産休に入って暇なのもあって無駄に色々考えてしまって😥
母に、「みんなそうだよ、不安にならない人はいないよ、そんな気持ちもお母さんになるからこそだよ。」って言われてちょっと落ち着きました😂
はじめてのママリ🔰
ご出産頑張ってください!!
私は20時間かかりましたが、必ず終わりは来るので大丈夫です!
予定日近くなるにつれ不安も大きいですが、あと少しで会えるという気持ちも湧いてくるので落ち着いて陣痛くるの待っていてください😌
はじめてのママリ🔰
私もその頃からほんと不安でした!😂
産休に入って暇なのもあって無駄に色々考えてしまって😥
母に、「みんなそうだよ、不安にならない人はいないよ、そんな気持ちもお母さんになるからこそだよ。」って言われてちょっと落ち着きました😂
「予定日」に関する質問
予定日まで3日初マタです 陣痛はどんな痛みですか?😵💫 助産師さんからお産の説明の時に、生理痛が 結構あったなら陣痛来た時腰が結構痛くなるかもって 言われてて、22時ごろお風呂から上がってから 便意と腰痛がありま…
予定日まであと11日なのですが生まれる気配がないです🤔 マタニティヨガとかしてみてね〜って看護師さんに言われたのですがYouTubeにあるおすすめのヨガとかあったりしますか?😌
産休中に仕事の連絡が頻繁に来ることについて😭 予定日まであと数日で、いつ産まれてもおかしくない状態なのですが 3日に1回くらい仕事の連絡がきます💦 緊急のことや、私にしか分からないことであれば連絡があるのは当然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント