住まい 鹿児島市安くてオススメのクリーニング屋さん知ってる方いらっしゃいま… 鹿児島市 安くてオススメのクリーニング屋さん 知ってる方いらっしゃいましたら教えて下さい🙏 冬のコタツ掛け布団、カーペット、掛け布団など 大きめの物がメインで知りたいです! できれば価格も分かれば助かります🙇♀️ 最終更新:5月16日 お気に入り オススメ 布団 クリーニング 鹿児島市 ママりん(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホワイト急便ちょうど今これやってます。 LINEで友だちになるとクーポンがきます。 全国チェーンなのでネットで価格表があるかと思います。 5月15日 ママりん 情報ありがとうございます🙇♀️ さっそく問い合わせして ラインで半額になるクーポンのお知らせを言われました! 半額はとっても有り難いですねぇ! 今まで持って行ってた所よりも安かったので今度から変えようと思いました☺️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
情報ありがとうございます🙇♀️
さっそく問い合わせして
ラインで半額になるクーポンのお知らせを言われました!
半額はとっても有り難いですねぇ!
今まで持って行ってた所よりも安かったので今度から変えようと思いました☺️