はちこ
同じく販売員で立ち仕事でしたが
特におりものの出具合は仕事だからってのは
私は特に違いありませんでした🤔

はじめてのママリ
ちょうどその頃休職して自宅でほとんど寝てましたがおりものめちゃくちゃ増えました。
医師からも初期はよくあることと言われ、時期的に仕方ないかな?と思うので、出血ではないなら仕事関係ないです!
はちこ
同じく販売員で立ち仕事でしたが
特におりものの出具合は仕事だからってのは
私は特に違いありませんでした🤔
はじめてのママリ
ちょうどその頃休職して自宅でほとんど寝てましたがおりものめちゃくちゃ増えました。
医師からも初期はよくあることと言われ、時期的に仕方ないかな?と思うので、出血ではないなら仕事関係ないです!
「妊娠初期」に関する質問
明日で妊娠20wになる初マタです。 妊娠初期から便秘で悩んでいるのですが、酸化マグネシウムを処方してもらい1錠飲んだだけでかなりの下痢になってしまい飲むのを辞めました。 その後も便秘は続いていて、便も硬くお尻が…
この前妊娠検査薬が陽性になってから病院に行ったのですが、週数の割には小さくて流産の可能性があると言われました。 来週にもう一度診てもらう予定です。 先生の話しでは出血が無ければ大丈夫だろうとの事でした。 でも…
現在妊娠10週で、絨毛膜下血腫と診断されました 今朝車に乗ったとき、ドバっと何かが出る感覚があって 確認したら真っ赤な出血 すぐに受診したけど 「古い出血のあとはあるけど、新しく出血はしていない。妊娠初期の出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント