はちこ
同じく販売員で立ち仕事でしたが
特におりものの出具合は仕事だからってのは
私は特に違いありませんでした🤔
はじめてのママリ
ちょうどその頃休職して自宅でほとんど寝てましたがおりものめちゃくちゃ増えました。
医師からも初期はよくあることと言われ、時期的に仕方ないかな?と思うので、出血ではないなら仕事関係ないです!
はちこ
同じく販売員で立ち仕事でしたが
特におりものの出具合は仕事だからってのは
私は特に違いありませんでした🤔
はじめてのママリ
ちょうどその頃休職して自宅でほとんど寝てましたがおりものめちゃくちゃ増えました。
医師からも初期はよくあることと言われ、時期的に仕方ないかな?と思うので、出血ではないなら仕事関係ないです!
「妊娠8週目」に関する質問
贅沢な悩みかもしれませんが、つわりがなさすぎて不安になります… 6〜7週くらいがピークで、8週くらいから落ち着いて、今はもう妊娠してること忘れるくらい何も症状がありません、、 上の子の時も、あまりつわりなかった…
妊娠8週くらいなのですが、次の受診を26日か31日で迷っています。皆さんならどちらで行きますか? この前の水曜日に2回目の受診をしてまだ小さいからまた1週間後くらいねーと言われました。心拍はありましたが、胎芽が平…
現在妊娠8週(妊娠初期)の初マタです。 そろそろ骨盤ベルトを検討しようと思っているのですが、いくつか教えていただきたいです! ① 使い始めるタイミングについて みなさんは妊娠何週頃から骨盤ベルトを使い始めました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント