コメント
はじめてのママリ
うちは、これを使っています。
高さ調整の間隔がたくさんあって、足おきもあります。
小3くらいになれば、大人と同じダイニングチェアを使えると思うので、そのままこの椅子は学習机用の椅子にする予定です。
椅子の色もたくさんあって可愛いです。
さくらもち
ヤマトヤのすくすくチェアプラス使ってます😃
幅広なので高さ調整すれば大きくなっても座れますよ
はじめてのママリ
うちは、これを使っています。
高さ調整の間隔がたくさんあって、足おきもあります。
小3くらいになれば、大人と同じダイニングチェアを使えると思うので、そのままこの椅子は学習机用の椅子にする予定です。
椅子の色もたくさんあって可愛いです。
さくらもち
ヤマトヤのすくすくチェアプラス使ってます😃
幅広なので高さ調整すれば大きくなっても座れますよ
「布団」に関する質問
赤ちゃんのリビングでのお昼寝について質問です。 リビングでのお昼寝にはみなさん何を使っていますか?? ベビーベッドが1つあるのですが、ベビーベッドは寝室に置くためリビングでは何に寝かそうかと悩み中です😥 現在…
生後1ヶ月、授乳すると5吸いくらいして寝る→布団に置く→10分くらいで起きる→また授乳 の繰り返しで時間かかります💦結局ギャン泣きになり、ミルク足しちゃいます。どうしたらいいでしょうか。
最近育児が難しいというか楽しくないというか、、 半分つぶやきですが同じ方いますか?どうしたらいいのでしょうか。 最近全然笑えてないです。だからなのか下の子(3歳半)がわざといけないことして、それも更に疲れます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
楽天の1位の椅子です。
りんりん
ありがとうございます!
これ買いました✊🌈
ダイニングで使うのは小さいうちだけだろうけど、これなら長く使えるし、おしゃれだし買っちゃいました😌🫶