産婦人科・小児科 2人目が予防接種後よく発熱します肺炎球菌なんて40度でましたただ、1人… 2人目が予防接種後よく発熱します 肺炎球菌なんて40度でました ただ、1人目の時と違い身体が強いなと思います 上の子に比べて風邪を引きずらいというか... 免疫が高い子の方が予防接種の副反応が強く出るってことあると思いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 体 上の子 2人目 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 接種後にお熱が出た人の方がワクチンの効果が高いみたいですよ~! 2時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント