家事・料理 冬が終わった後、毛布を洗ってから片付けますか?毛布や羽毛布団は場所を取りますが、皆さんも同じでしょうか。 冬が終わり、毛布を片付けるとき一回洗いますか? 毛布は分厚く、布団も羽毛布団で収納に場所を取りますが、みなさんも同じですか?😭 最終更新:5月15日 お気に入り 収納 片付け 布団 はじめてママ🔰(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント いの 毛布洗います! 洗濯機にダニケアコースがあるのでそれで洗濯して干してからSKUBBに収納してます✨ 5月15日 はじめてママ🔰 SKUBBはどのサイズですか?😊1つに毛布1枚ですか? 5月15日 いの 93×55×19使ってます! 押し入れで季節もの保管するのでSKUBB立てて入れるのにこの大きさが丁度いいので☺️✨ すっごいもこもこじゃない限り1つに2枚は入りますよー! 5月15日 はじめてママ🔰 立てて収納できるのはいいですよね! 倒れませんか?☺️ 5月15日 いの うちは他に2個使っているのと来客用のシングル敷きマットを並べてるのでぴったり収まりますが単体だと倒れると思います🥲 5月15日 はじめてママ🔰 そうですよね( ; ; )ありがとうございます😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
SKUBBはどのサイズですか?😊1つに毛布1枚ですか?
いの
93×55×19使ってます!
押し入れで季節もの保管するのでSKUBB立てて入れるのにこの大きさが丁度いいので☺️✨
すっごいもこもこじゃない限り1つに2枚は入りますよー!
はじめてママ🔰
立てて収納できるのはいいですよね!
倒れませんか?☺️
いの
うちは他に2個使っているのと来客用のシングル敷きマットを並べてるのでぴったり収まりますが単体だと倒れると思います🥲
はじめてママ🔰
そうですよね( ; ; )ありがとうございます😊