※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サイベックスリベル2025年版の購入を検討しているのですが、色で迷って…

サイベックスリベル2025年版の購入を検討しているのですが、色で迷ってます🤔

アーモンドベージュorモスグリーン。

好み、服やベビーカーアクセサリーなどの色の合いやすさではベージュだなって感じなのですが、どこへ行ってもベージュをよく見かけます👀
あと、汚れが目立つかな?というのも懸念点です。

グリーンも可愛いと思うのですが、抱っこ紐もエルゴのカーキなので似てるし、ちょっと飽きそうな予感がしなくもないです、、😅
ただ、あまり人と被るのが好きじゃないので、その点を考慮するとグリーンかなぁって感じで一生迷ってます。笑

みなさんの周りでもベージュが多いですか?
また、ディズニーなどでよく色がかぶると盗難など不便なことはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ベージュ、黒、ホワイトをよく見ます🤔
ホワイト使っていますが、使い始めたら汚れなんてどうでも良くなります😂😂
何も装飾つけず沢山同じベビーカーがある中に置いてあるとどれだ?!ってなるかもですが、大体の方はおもちゃつけていたり個々で何かつけているので被ってることに不便を感じたことは一度もないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりベージュも多いですよね〜🤔🤧
    確かにみなさん付けてる装飾それぞれなので間違えることはほぼなさそうですね!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ベージュと黒をよくみかけます!🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黒も多いですよね!
    でもやっぱりベージュも多そうですね😂

• 1時間前