家族・旦那 『生理前だからかな、なんかイライラするから今日はほっといて』と私が… 『生理前だからかな、なんかイライラするから今日はほっといて』 と私が言うと、 『イライラは良くない!笑って!! ほら!にこーーー!!』 と旦那に言われました。 空気読めなさすぎてめちゃくちゃむかついてます。 元々仲良くない旦那なのでさらに嫌いになりました😩 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 生理前 ままり コメント なの ホルモンバランスで笑いたくてもイライラするって言わなきゃわかんないんですかね😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント