妊娠線対策として保湿クリームを検討していますが、高価で悩んでいます。保湿力は感じますが、ベタつきが気になります。皆さんのケア方法を教えてください。
質問させてください!
妊娠線対策 保湿
妊娠前からお風呂上がり、濡れた肌にジョンソン&ジョンソンのボディクリームを塗っています
この機会に、妊娠線対策の専用クリームを検討しましたが、高価だなぁというのが正直な感想です😔
また、店頭でサンプルを試してみたのですが、どれも保湿力が高いとは感じたのですが、ベタつきが少々気になるところではあります
みなさんは、どのようにしてケアされていましたか?
- かな(妊娠21週目)
コメント

ぷにか
ニベアの青缶塗ってました!

初めてのママリ
私は初めての妊娠だったのでアマゾンで妊娠線予防クリームを買い、
途中で、出産までにちょうど無くなるか、足りない感じがしてきたので、
量を減らして、予防線クリームを塗った後に家にあった適当なボディクリームを塗っています!
-
かな
ご回答ありがとうございます!
なるほど、私も一つ試しに買ってみようかなと思いました🧐- 5月15日

きゃろっと
私はドラッグストアで買える安いボディクリームの上にワセリンで蓋をするような形でケアしてました!
-
かな
すごくいいですね!
参考にさせていただきます!- 5月15日
かな
ニベアの青缶いいですね!