コメント

とれみ
エコーをして見てもらったのなら大丈夫かもしれませんが、一度婦人科にかかってはどうですか?
わたしも血尿から泌尿器科に行き、エコーで筋腫が見つかり婦人科にいき、詳しく検査しました😊
とれみ
エコーをして見てもらったのなら大丈夫かもしれませんが、一度婦人科にかかってはどうですか?
わたしも血尿から泌尿器科に行き、エコーで筋腫が見つかり婦人科にいき、詳しく検査しました😊
「サプリ・健康」に関する質問
顎にできものができると必ずデカくなって最終的に膿んで自爆します🥲 同じ様な方いませんか?? 20代の時は常にと言っていい程顎ニキビに悩まされていましたが、30過ぎた頃からは滅多に出来ませんでした。 が!37現在、…
私ですが先日熱が出ました。 若干の上がり下がりありながら、37.3〜38.8までを行き来、熱出て3日目の早朝まで熱あり午前中に下がりました。 熱の出始めだけ喉の乾燥気になりましたが咳はなく、 関節痛とだるさ、頭痛と胃…
仲良くなった子どもの友達のママさん、お家に遊びに行って仕事の話になり、ドテラというネットワークビジネスをやっていると。おススメされました。 よくしてもらっているのと、もともとアロマは好きなので、 いい香り〜…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🍑(27)
婦人科では何検査しましたか?
一応不妊治療で産婦人科通ってて膣のエコーとかは頻繁にやってたりあとこの前子宮癌検診はしました。
どんな検査されましたか?
とれみ
膣エコーとがん検診、血液検査しました
私の場合は筋腫からの出血だったので結果泌尿器科ではなく婦人科が正解でした🤔
頻繁に婦人科で検査受けてるなら婦人科系からの不正出血とかではなさそうですね?
泌尿器科で理由が分からなかった場合は、かかりつけの婦人科で出血があったんですけど、って相談してみたらいいかもですね😊
🍑(27)
膣のエコーは頻繁にやってるんですけどエコーでわかりますか?
頸がん検査は2月くらいにやりました。
一応今生理中ですが尿道から血がでてます。
こんな感じです💦💦
とれみ
間違いなく尿道からですか?🤔
血というより塊なので怖いですよね😭
エコーからすべてが分かるかどうかは分からないですが、個人的に血の塊ということからも膀胱炎などの膀胱からの出血とは思えないので婦人科に私なら相談しにいきます
生理中であるなら尚更卵巣の腫れなどわかると思うので
🍑(27)
尿道からでたと思います。
生理中に行った方がいいですか?
まだ細胞診の結果出てないのですが💦💦
4月7日に稽留流産して手術して初めて生理きたのですがそれも関係ありますかね?
とれみ
そうだったんですね
関係あるのかもしれませんね🥲
それなら、結果を待って納得が出来ないとか理由が明確にならなかったら婦人科に相談でもいいかもですね
流産や手術は体に大きな負担があったでしょうし😭
🍑(27)
そーしてみます😭
とれみ
お大事になさってください
🍑(27)
ありがとうございます😭