※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

住宅ローン、事前審査の段階で金利0,65だったのですが、本審査通ってマ…

住宅ローン、事前審査の段階で金利0,65だったのですが、本審査通ってマイページ見ると最低金利が0,78と記載ありました🤔

今不動産屋に確認中ですが、これは金利上がったということですかね?🤔

コメント

ママリ

実行時の金利が適用なので上がったということになりますね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!不動産屋が銀行に確認したところ0,65ということでした。審査のマイページのどこにも記載がないのに不思議ですが…

• 5時間前
ママリ

うちも仮審査は0.345とかでしたが銀行の最低金利上がったので本審査受かった後は0.575が最低金利で適応と言われました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    不動産屋が銀行に確認したところ0,65でオッケーとのことで、マイページとかどこにもそのような案内がないので不思議ですが、まあ、いいのかな…😅
    金利、複雑でよくわかりません😅💦

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    よかったですね😊

• 5時間前