コメント
はじめてのママリ🔰
私も調停中です。
現時点で1年半以上経ってます😅
相手側が出席しないとほんっっとに長引きます、、
頑張りましょう💪🏻🤍︎
退会ユーザー
2年前私も調停起こして、成立し払われるようになったのですが一年経ってまた未払いです🤣
本当に日本も海外みたいに養育費未払いに対する罪を重くするべきだと思います
頑張ってください😔
はじめてのママリ🔰
私も調停中です。
現時点で1年半以上経ってます😅
相手側が出席しないとほんっっとに長引きます、、
頑張りましょう💪🏻🤍︎
退会ユーザー
2年前私も調停起こして、成立し払われるようになったのですが一年経ってまた未払いです🤣
本当に日本も海外みたいに養育費未払いに対する罪を重くするべきだと思います
頑張ってください😔
「旦那」に関する質問
夫婦原画は子どもの前でどのくらいしますか? 1歳の息子の前で、夫婦喧嘩が週1はあります。旦那はヒートアップすると、罵る叫ぶ、嫌味を言うの繰り返しです。 息子には旦那のようになってほしくないのに、影響がありそう…
2人目どうするかで旦那と意見が分かれています。 旦那はいらない派です。 前から子供はいらないと言っていて、 私は1人は欲しいと伝え結婚しました。 1人目が今1歳半です。 8ヶ月くらいの時に2人目欲しい気持ちが出て 2…
1歳7ヶ月男の子 今風邪ひいてて咳と鼻水がとにかくすごいんですけど、 鼻水を拭くだけで嫌がります。 赤ちゃんのときは抑えて吸引してましたが、男の子ってこともあってか力がほんまにありえんくらい強くて、旦那と2人…
家族・旦那人気の質問ランキング
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ひゃー‼️1年半‼️
早い方が向こうも楽なのにアホですね😭💦
1回目の日程も決まったのでがんばります、、
お互いに頑張りましょう💪