はじめてのママリ🔰
私も調停中です。
現時点で1年半以上経ってます😅
相手側が出席しないとほんっっとに長引きます、、
頑張りましょう💪🏻🤍︎

はじめてのママリ🔰
2年前私も調停起こして、成立し払われるようになったのですが一年経ってまた未払いです🤣
本当に日本も海外みたいに養育費未払いに対する罪を重くするべきだと思います
頑張ってください😔
はじめてのママリ🔰
私も調停中です。
現時点で1年半以上経ってます😅
相手側が出席しないとほんっっとに長引きます、、
頑張りましょう💪🏻🤍︎
はじめてのママリ🔰
2年前私も調停起こして、成立し払われるようになったのですが一年経ってまた未払いです🤣
本当に日本も海外みたいに養育費未払いに対する罪を重くするべきだと思います
頑張ってください😔
「離婚」に関する質問
だらしなさすぎる 旦那についてです。 旦那は今年40歳です。 本当に見た目に無頓着で、何年も同じ服を繰り返し着ています。 服も欲しがらないし、付き合ってる時から 服にお金をかけるなら、私に好きな服をかってあげる…
あまりにも喧嘩が激しく離婚を考えてます。 8ヶ月の娘を育ててます。 結婚7年、子供が生まれるまで喧嘩はほぼなかったのに、何故か喧嘩が絶えません。 私は妊娠中のつわりがひどく無職となり今現在経済力がなく、精神的…
旦那との離婚についてです⚠️ 現在別居中の旦那と離婚するか、別居のままでいるか悩んでいます😔 お恥ずかしい話ですがデキ婚・スピード婚でお互いを 知ることができていなかったんだと思います。 悪阻が酷いときも長時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント