コメント

はじめてのママリ🔰
私も調停中です。
現時点で1年半以上経ってます😅
相手側が出席しないとほんっっとに長引きます、、
頑張りましょう💪🏻🤍︎

退会ユーザー
2年前私も調停起こして、成立し払われるようになったのですが一年経ってまた未払いです🤣
本当に日本も海外みたいに養育費未払いに対する罪を重くするべきだと思います
頑張ってください😔
はじめてのママリ🔰
私も調停中です。
現時点で1年半以上経ってます😅
相手側が出席しないとほんっっとに長引きます、、
頑張りましょう💪🏻🤍︎
退会ユーザー
2年前私も調停起こして、成立し払われるようになったのですが一年経ってまた未払いです🤣
本当に日本も海外みたいに養育費未払いに対する罪を重くするべきだと思います
頑張ってください😔
「離婚」に関する質問
死亡保険についてお聞きしたいです。 子供3人(小1.年長.年少)がいるシングルマザーです。 現在、自身の医療保険とがん保険、子供の医療保険のみ加入しており、死亡保険には加入していません。 離婚前に建てた家に住ん…
離婚して、当分の間実家で暮らすことになりそうなので、今の仕事を退職して転職しようと思っています。 自己都合による退職の場合、退職金っていくらくらいいただけるものなのでしょうか? ちなみに地方公務員で、勤務年…
義父母が家に来ること 義父母と接すること ストレスです。 義母は管理栄養士で全て手作り派、オードブルとか頼むと「次回からは全部私が作ってくるわ!」となるタイプ 義父は偏屈で気に入らないものは手をつけないタイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ひゃー‼️1年半‼️
早い方が向こうも楽なのにアホですね😭💦
1回目の日程も決まったのでがんばります、、
お互いに頑張りましょう💪