はじめてのママリ🔰
メリーズとグーンは全体的に小さいイメージです🤔
うちの子1歳4ヶ月、10キロないくらいですがメリーズMパンツも履けますが、パンパースMパンツの方がゆとりあります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
メリーズとグーンは全体的に小さいイメージです🤔
うちの子1歳4ヶ月、10キロないくらいですがメリーズMパンツも履けますが、パンパースMパンツの方がゆとりあります🙆♀️
「メリーズ」に関する質問
夜用のオムツおすすめ教えてください! 現在9キロぐらいで太もも細めの男の子です。 オヤスミマンを使用してたのですが、足回りが痩せて漏れるようになりました💦 日中はメリーズがちょうど良いです。 夜用のオムツはど…
4か月(6.5kg)おむつのサイズについて。 Sテープでは頻繁に背中漏れするようになり、Mテープにサイズアップ後寝返りをするようになったため現在メリーズのMパンツを使用しています。 が、最近頻繁に背中から漏れます🥲 M…
オムツのサイズについて 2ヶ月になる子のオムツのサイズと種類で悩んでます😓 6000g/60cmのSサイズ使用中です。 パンパース(さらさら)を使用しておりましたが、 脚が太くて太ももにギャザー跡が残ります。 メリーズ(エ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント