妊娠・出産 エコー写真写ります!生理日から計算すると6wちょうどくらいで検診へ行き… エコー写真写ります! 生理日から計算すると6wちょうどくらいで検診へ行きました! 血の塊もエコーで胎嚢みたいな写り方するから まだ断言できないと言われました💦 6週だとしたら7.3mmもちいさいのかなぁと…… 子宮外の可能性もあるから 少しでも調子悪くなったら連絡してくださいって 言われたら言われたで調子よくなくなる😅 6週くらいの時同じ感じだった方 その後どうだったか等聞きたいです🙌 最終更新:2025年5月15日 お気に入り 生理 妊娠6週目 検診 胎嚢 エコー写真 あ。(1歳7ヶ月, 7歳) コメント 🍓 排卵日確定しての6wですか? 確定してないならズレてる可能性もあるので小さくても心配いらないですよ 5月15日 あ。 そうです! ありがとうございます😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ。
そうです!
ありがとうございます😊