お金・保険 今私の名義で夫と携帯を契約していて夫の口座から引き落としです。離婚… 今私の名義で夫と携帯を契約していて 夫の口座から引き落としです。 離婚するのと私はソフトバンクに変えたいので 名義変更しようとしたらイルモ?に 一回変更してからじゃないとできないといわれ 二重に料金もかかるみたいです。 名義変更せずお互いソフトバンクなど ほかのキャリアに変更したほうが早いですか? 解約するのにも二重になにかかかりますか? 最終更新:5月16日 お気に入り 夫 二重 離婚 料金 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 解約されてから ソフトバンク新規の方がいいと思いますよ。 二重にかかるのは 基本料が現段階での契約先の 5月分1か月分と 新規先の基本料の日割りがかかるだけです。 5月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント