コメント
りこ
妊娠と関係してるのは大いにあると思います!私も2人目妊娠してしょうもない事で夫にイラっとするので、距離置いてます💦
りこ
妊娠と関係してるのは大いにあると思います!私も2人目妊娠してしょうもない事で夫にイラっとするので、距離置いてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
3/26に近所で麻疹が出て、 今妊活中なので日々続報(二次感染者情報)が出ないかチェックしてます。 4/19、近所で自治会の運動会があるのですが、 前日まで情報なければ皆さんなら行きますか? 自治会入ってないので役割…
悩んでるのでご批判はおやめください💦 連絡帳に書きますか? 気持ちを伝えるのが苦手で大きい音とかが苦手な新1年の娘ですが… あるあるだと思うんです…あるあるなんですけど…防犯ブザーがあちらこちらで鳴ってるのが怖い…
何もかも投げ出したくなる時ってありませんか😓 特別何か嫌なことがあったわけでもないけど、 もう何もかもいや、全て放棄したい、っていきなりなります… 妊娠中のホルモンバランスとかメンタルのせいですかね😓 新生活…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かなピンママ
私もしょうもないことで主人にイラっとして、言い返したとしても、いろいろ言われるので、言いたいことをグッと飲み込んでたら、なんか辛くなって涙止まりません💦💦
少し主人とは距離を置きたいなと思います💦💦
りこ
実家に帰るのも一つの手ですね!私は早々と実家に帰りました!
あまり、自分を追い込まずにゆったり過ごしてくださいねヽ(*^ω^*)ノ