※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

セックスレスです。旦那と、半年しなかったり、一年しなかったりがあり…

セックスレスです。
旦那と、半年しなかったり、一年しなかったりがありました。
いついつしようね!と約束しても、その日になると眠いとか、体調悪いとか、そんなのでいつも交わされてしまいます。
遅くまで携帯ゲームしてるのもあるし、そこを指摘して約束したのに…と言うと喧嘩になります。
旦那の気持ちを聞いても言わないので、分かりません。
4年前から抱きたくなくなったと言われたこともありました。
でも、いくら大喧嘩して罵られても、次の日になると、ママの事好きだよ。と、離婚を考えたこともないから。と毎回言います。
好きだけど抱けないのはどんな感じなのでしょうか?

コメント

海

家族として好きって事じゃないですかね💦 性的な目で見れなくなった的な、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いですね…。性的な目で見れなくなったらどうすることも出来ないですよね…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

性欲はあるかたなんですかね?性欲がないならどうにもならないですし、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日何回もフレンチキスとかするんですが、長めのキスをしたときとか、寝てるときとかは立ってます。
    その後に発展しないです、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも同じです。
私も全く同じく疑問に思います。
回答じゃなくてすみません😢💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…。
    しなくなると浮気を疑ってしまって、喧嘩になって、またレスになっての繰り返しで…

• 1時間前