コメント
みかりん🍊
渡辺さんで妊活して出産しましたー🤗
卵管造影検査は、麻酔をせずに普通に検査されたけど、液体を注入?されてる時がすごく痛くて、めっちゃ歯を食いしばっていた気がします💦
血液検査したり、排卵してるかを家でチェックしたり、この日に夫婦生活してね!とか色々ゆわれたけど、卵管造影検査をしてからか、検査の最中に妊娠発覚してたから、先生もビックリしてはりました(*'▽'*)
みかりん🍊
渡辺さんで妊活して出産しましたー🤗
卵管造影検査は、麻酔をせずに普通に検査されたけど、液体を注入?されてる時がすごく痛くて、めっちゃ歯を食いしばっていた気がします💦
血液検査したり、排卵してるかを家でチェックしたり、この日に夫婦生活してね!とか色々ゆわれたけど、卵管造影検査をしてからか、検査の最中に妊娠発覚してたから、先生もビックリしてはりました(*'▽'*)
「卵管造影」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
うさ
検査しながらタイミングとっていった感じですか?(๑>◡<๑)
私も痛いのが嫌で、唯一卵管造影を麻酔できるのが渡辺クリニックと聞いて、ここで治療しようかなと考えているところです💗
みかりん🍊
でも、リラックスしてたら、パパっとしてくれはるから、麻酔をするほどでもないかなと私は思いました^_^
うさ
そうなんですね!
ちなみに、何周期で妊娠されましたか?(๑>◡<๑)
みかりん🍊
病院に行き始めてから、1ヶ月で妊娠してました(*'▽'*)
うさ
おめでとうございます💗
期待しちゃいますね(๑>◡<๑)
今週期から渡辺クリニックに通います♫ありがとうございます💗
みかりん🍊
ありがとうございます😊
渡辺さんの先生も看護婦さんも、みんな優しいので、安心して通ってくださいね⭐️☺️
うさ
なんども質問すみません!
卵管造影って、油でしたか?水でしたか?
みかりん🍊
わからないです(>人<;)すみません(>人<;)
でも、見てないけど、とろ〜と出てきた感じがしましました。
うさ
そうなんですね〜💦
ありがとうございました(๑>◡<๑)
みかりん🍊
いえいえ(°▽°)
金曜日は、いつも待ち時間が長いので、木曜日がおすすめですよ(*≧∀≦*)
気を付けて通ってくださいね( ◠‿◠ )