ココロ・悩み 元々太ってなくてダイエットして痩せた方いますか?方法教えてください😭 元々太ってなくてダイエットして痩せた方いますか? 方法教えてください😭 最終更新:5時間前 お気に入り ダイエット 21歳ママ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダイエットというより見た目を引き締めたくて筋トレしてました🫶🏻!! 5時間前 21歳ママ コメントありがとうございます🙂↕️💚 筋トレしたいです😭筋肉質すぎてごつくなった過去があって、、笑 160cmで元々5食とおやつたべて48kgだったのに今3食で朝はヨーグルト昼は玄米とサラダ夜はお肉とお味噌汁とサラダ これ続けてるのに0.2しか痩せてません🙂 5時間前 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
21歳ママ
コメントありがとうございます🙂↕️💚
筋トレしたいです😭筋肉質すぎてごつくなった過去があって、、笑
160cmで元々5食とおやつたべて48kgだったのに今3食で朝はヨーグルト昼は玄米とサラダ夜はお肉とお味噌汁とサラダ これ続けてるのに0.2しか痩せてません🙂