子育て・グッズ 横浜市旭区に住んでる方に質問です!待機児童ってまだいるんですか?保育… 横浜市旭区に住んでる方に質問です!! 待機児童ってまだいるんですか? 保育園先の相談ってどこでしたらいいんですか? 無知ですみません…優しく教えていただければと思います… 最終更新:2025年5月17日 お気に入り 保育園 待機児童 横浜市 M(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 我が家は待機児童です。 区役所の保育コンシェルジュに相談に行ってはどうですか?? 優しく色々教えてくれますよ! 5月15日 Eva 認可園の基本情報や、入所状況などはHPに掲載されてますよ😌 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント