はじめてのママリ🔰
ないですね💦安静しかできることありません😭

はじめてのママリ🔰
重いもの持たない、ですね🤔

ママリ
その時期はお母さんが何をしても子どもの問題なので何もできることがない、気休めで休んでっていうことしかできないって産婦人科では言われました😂
とはいえ休んだからと言っても何か変わるわけではないって言われましたね😂
はじめてのママリ🔰
ないですね💦安静しかできることありません😭
はじめてのママリ🔰
重いもの持たない、ですね🤔
ママリ
その時期はお母さんが何をしても子どもの問題なので何もできることがない、気休めで休んでっていうことしかできないって産婦人科では言われました😂
とはいえ休んだからと言っても何か変わるわけではないって言われましたね😂
「妊娠5週目」に関する質問
今9週で食べづわりですが、5週からずっと昼食前、夕食前と空腹で気持ち悪くなるけど他は全然大丈夫で、吐いたりはなく、ラーメン唐揚げパスタハンバーグなど大体なんでも食べられます。これってかなり軽い方ですよね?🥺 …
子宮頸管無力症と切迫早産は何が違うんでしょうか? 今、妊娠5週です。 1人目が19週くらいから切迫って言われて入院したり自宅安静でした。41週になっても生まれませんでした。 1人目切迫だったので気をつけたいのですが…
流産の兆候でしょうか? 5週です。鮮血が止まったと思ったらまた鮮血💦 2日前に鮮血が出て病院行きましたが問題ないとのこと。 止血剤をもらい血が収まったので飲むのを辞めました。 そしたらまた鮮血が出てて😭 つわりが始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント